En la actualidad existen diferentes tipos de fertilizantes, los cuales se pueden dividir en 2 grandes grupos, fertilizantes orgánicos y fertilizantes inorgánicos.
Debemos tener en cuenta que el uso de fertilizantes utilizados en los productos alimentarios tiene un efecto muy importante en la calidad de los productos y mas como lo mencione cuando son de consumo por ser parte de nuestros alimentos.
Cada día se utilizan mas y mas fertilizantes, la pregunta es ¿son beneficos?, la respuesta te la dejo a ti lector. Para que tu lo juzgues.
Muchos productores se han dado cuenta de que dia a dia se tienen que usar fertilizantes mas agresivos, y que esto conlleva a la perdida de la fertilidad de la tierra, y asi mismo a la perdida de la capacidad de las plantas de poder defenderse por ellas mismas, es por esto que entre sus opciones han empezado a utilizar fertilizantes organicos, los cuales ayudan a la tierra y a las plantas.
Entre estos fertilizates tenemos el Humus o fertilizante orgánico que es el producto de la transformacion de nutrientes por medio de lombrices.
Este producto que ellas desechan es rico en nutrientres y esta comprobado que ademas de enriquecer las plantas, nutre la tierra y esto trae como consecuencia mejores productos.
Los fertilizantes orgánicos son compuestos a base de carbono y este incrementa la productividad de las plantas, existen muchas ventajas al usar fertilizantes organicos, entre las cuales encontramos:
Los alimentos estan libres de sustancias quimicas que puedan perjudicar nuestra salud. En consecuencia estamos menos expuestos a enfermedades como cancer, infartos, enfermedades en la piel, etc.
En comparacion con fertilizantes quimicos, los fertilizantes orgánicos cuestan menos.
Los fertilizantes orgánicos protegen y nutren el suelo, dejandola fertil y preparada para sus usos posteriores.
Despues de esta breve información, el poder de decidir que fertilizantes usar esta en nuestras manos, recuerda solo tenemos un planeta y en el vivimos.
Debemos tener en cuenta que el uso de fertilizantes utilizados en los productos alimentarios tiene un efecto muy importante en la calidad de los productos y mas como lo mencione cuando son de consumo por ser parte de nuestros alimentos.
Cada día se utilizan mas y mas fertilizantes, la pregunta es ¿son beneficos?, la respuesta te la dejo a ti lector. Para que tu lo juzgues.
Muchos productores se han dado cuenta de que dia a dia se tienen que usar fertilizantes mas agresivos, y que esto conlleva a la perdida de la fertilidad de la tierra, y asi mismo a la perdida de la capacidad de las plantas de poder defenderse por ellas mismas, es por esto que entre sus opciones han empezado a utilizar fertilizantes organicos, los cuales ayudan a la tierra y a las plantas.
Entre estos fertilizates tenemos el Humus o fertilizante orgánico que es el producto de la transformacion de nutrientes por medio de lombrices.
Este producto que ellas desechan es rico en nutrientres y esta comprobado que ademas de enriquecer las plantas, nutre la tierra y esto trae como consecuencia mejores productos.
Los fertilizantes orgánicos son compuestos a base de carbono y este incrementa la productividad de las plantas, existen muchas ventajas al usar fertilizantes organicos, entre las cuales encontramos:
Los alimentos estan libres de sustancias quimicas que puedan perjudicar nuestra salud. En consecuencia estamos menos expuestos a enfermedades como cancer, infartos, enfermedades en la piel, etc.
En comparacion con fertilizantes quimicos, los fertilizantes orgánicos cuestan menos.
Los fertilizantes orgánicos protegen y nutren el suelo, dejandola fertil y preparada para sus usos posteriores.
Despues de esta breve información, el poder de decidir que fertilizantes usar esta en nuestras manos, recuerda solo tenemos un planeta y en el vivimos.

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